搜尋
  • 慧雯 劉

【天然植物純皂添加】四大天王 超濃縮洗衣膠囊

更新日期:3月 10

南王肥皂,一間來自南台灣屏東且超過60年專業製皂經驗的工廠。


最懂得如何用天然無害的配方製成全家大小都適用的洗滌劑,從阿嬤時代的黑肥皂,到現在媳婦用的洗衣膠囊,在南王您都能找到!

四大天王 洗衣神隊友

南王的四大天王就是四種超濃縮洗衣膠囊,分別是從肥皂升級的小蘇打洗衣膠囊無患子洗衣膠囊,以及新推出的超濃縮三色小蒼蘭三色橘油洗衣膠囊

環保新選擇 省時又便利

首先開袋的是無患子/小蘇打洗衣膠囊,分別以無患子和小蘇打來加強洗淨效果!

且小蘇打洗衣膠囊在洗滌時,透過小蘇打酵素的效果還可以順便清洗洗衣槽喲!

一兼二顧最適合聰明省時的你。

手洗衣物也能用

無患子/小蘇打洗衣膠囊,小小一顆放在後陽台水槽上手洗也是可以的喲!

(將洗衣膠囊泡水後清壓,即可將皂液擠出來。)

接下來是最受歡迎的南王三色洗衣膠囊,目前有橘油、小蒼蘭兩種味道能夠選購,且推出盒裝、袋裝,因應不同使用狀況(袋裝有夾鏈袋保存也好方便)。


一顆搞定洗衣所有事

三色洗衣膠囊,由天然植物皂搭配特調橘油配方以及小蘇打酵素成分,成功達到抗菌、防霉、防螨的效果,還可抑制病菌孳生,8倍濃縮洗淨力徹底帶走髒污,有效護色不讓亮麗衣物花容失色!

(盒裝也謹慎地貼上警語)

(先投入衣物再放上洗衣膠囊)

怎麼用?用量大公開


南王無患子/小蘇打洗衣膠囊

  • 衣物半滿>>使用1顆

  • 衣物全滿>>使用2顆


南王三色橘油/小蒼蘭洗衣膠囊

  • 不限衣物量>>使用1顆

  • 香味更持久>>使用2顆

南王洗衣膠囊,是您新的好選擇!


線上通路購買>>



97 次瀏覽0 則留言