搜尋
  • 慧雯 劉

新上市桶裝家庭號 開蓋輕鬆拉!

南王三色洗衣膠囊上市以來受到大家的喜愛,也有越來越多需要天天洗衣服的高用量家庭客戶,跟我們反應50顆的補充包已經不能滿足洗衣用量,希望可以推出更多顆數的大容量包裝,而且最好是同時也具備了收納功能的包裝型式,存放時才能夠持續保持乾燥不會受潮。



^^ 大家的心聲,我們都聽到囉!


經過與包裝廠商來回討論各種盒裝桶裝的設計,最終我們選定了這款成本雖然略高,但可以妥善保存並且不受潮的桶裝型式。


整桶可裝入100顆三色膠囊,或是140颗的單色膠囊,滿足大用量的消費者需求。實際與電商通路的合作,也將橘油、小蒼蘭及薰衣草三種膠囊,設計以兩兩不同味道的組合,讓大家可以任意選擇喜歡的香氛。


在產品包裝上清楚標示了產品與製造產地等資訊,也設計了警示貼紙,除了提醒拿取膠囊後要蓋緊蓋子以防受潮外,也提醒大人要將產品放在小朋友拿不到的地方,避免誤食。


(說明:膠囊包覆膜有添加苦味劑預防誤食設計,萬一不慎接觸眼睛,請先用大量清水沖洗,仍有不適請直接就醫。)


另外,桶蓋開封也採用了安全拉環設計,拉開後可以輕鬆卡扣上蓋,家裏小朋友如果真的不小心拿到,也不容易打開。



更詳細的開蓋方式,可以上youtube的「南王肥皂」頻道觀看影片,就可以輕鬆拉開囉!


#桶裝封條開啟方法


萬一,真的不小心拉壞了><,沒關係,我們頻道上也有說明影片可以幫助大家解決危機。


#封條卡住解決方法


順利開箱後,就可以搭配每天的心情來選用你喜歡的味道洗衣服囉!南王超濃縮液肥皂膠囊,清潔、抗菌、防蟎、防霉、芳香,只要一顆,就能輕鬆幫你搞定洗衣服的所有事!



//洗衣的事,南王的事//


線上通路購買>>https://24h.pchome.com.tw/store/DAAK9I?style=1








28 次瀏覽0 則留言